venerdì 7 ottobre 2016

Pangoccioli di Mammastranger

Oggi ho voluto provare una buonissima ricetta, chiaramente sempre con il mio "adorato Bimby-Thermomix"....si tratta dei PANGOCCIOLI, molto conosciuta tra i più giovani ma anche no.




Per chi non li conosce ancora, si tratta di deliziosi panini al latte "tutti tempestati " al loro interno di squisite gocce di cioccolato.

Un profumino ha invaso tutto la casa...uhhmmmm:-)

Dunque ecco per voi la ricetta per ottenere circa 14 pangoccioli:

Ingredienti

500 gr di farina per treccia al burro (miscela già pronta);
250 gr di acqua;
100 gr di dadini di cioccolato resistenti alla cottura;

Preparazione:

Inserite La farina e l'acqua nel Bimby , 3 min velocità spiga;
Inserite i dadini di cioccolata 1 minuto velocità spiga;

Fate lievitare l'impasto cosi ottenuto in una ciotola leggermente oleata per non meno di un' ora;

Formate delle pagnottelle con le mani e disponetele all'interno del forno spento, su di una teglia ricoperta con carta forno a lievitare ancora per circa 1 ora;

Accendete il forno a 180° per 25 minuti e .......nessuno riuscira'  a resistere alla bontà dei PANGOCCIOLI home made...provare per credere!!

Buona colazione:-)

MammaStranger (Valentina)

2 commenti:

  1. Cara Valentina, credo proprio che siamo buonissimi questi, Pangoccioli!!!
    Ciao e buon fine settimana cara amica, con un abbraccio e un sorriso:) che fa bene!
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Ciao Tomaso...buonissimi!! Grazie mille
    Buon week end:-)

    RispondiElimina